Ingredientes para 6 personas:
- 200 g de azúcar
- 1 trozo de piel de limón
- 2 huevos
- 170 g de leche entera
- 170 g de aceite de girasol
- 270 g de harina de repostería
- 2 sobre dobles de gasificante para repostería o 1/2 sobre de levadura química
Elaboración:
- Pon el azúcar en el vaso y pulverice programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
- Añada la piel del limón y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
- Incorpore los huevos y programe 2 minutos, 37º, velocidad 5
- Vierta en el vaso la leche y el aceite. Programe 10 segundos, velocidad 5
- Agregue la harina y los sobres de gasificante. Mezcle programando 10 segundos. velocidad 3. Termine de envolver la mezcla con la espátula
- Llene con la masa 3/4 pastes de cada molde de magdalena. Deje reposar en el frigorífica durante 15 minutos
- Precaliente el horno a 180º
- Espolvoree con azúcar e introduzca en el horno durante 20 minutos aproximandamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario