Este bizcocho es muy fácil de hacer y os sorprenderá su sabor
Ingredientes:
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente o 100 g de aceite de girasol
- 130 g de nata líquida o 1 yogurt natural
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
Elaboración:
- Precalienta el horno a 180º
- Engrasa un molde con mantequilla y espolvorea ligeramente con harina. Reserva
- Pon en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Programa 3 minutos, 37º, velocidad 5
- Añade la mantequilla (o el aceite) y la nata (o el yogurt). Mezcla programando 5 segundos, velocidad 3. Termina de envolver la mezcla con la espátula
- Vierte la mezcla en el molde y golpea suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho (el molde no debe llenarse más de la mitad). Hornea durante 30 minutos aproximadamente (yo estuve unos 45 minutos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario