Hola a todos. Hoy os traigo un bizcocho con manzana. Le da un toque distinto y si le espolvoreas un poco de azúcar por encima, queda deliciosa la manzana caramelizada... ¡¡Humm!!
Ingredientes
4 huevos
240 g de azúcar
120 g de aceite de girasol
1 yogur de limón o natural
300 g de harina de repostería
Un pellizco de sal
1 sobre de levadura
1 manzana reineta
Elaboración
Precalienta el horno a 170º
Pon los huevos en el vaso, añade el azúcar y programa 2 minutos, temperatura 37º,velocidad 3.
Agrega el aceite y el yogur y mezcla 15 segundos en velocidad 3.
Incorpora la harina, la sal y la levadura y programa 12 segundos
en velocidad 2 1/2. Termina de envolver la harina con la espátula.
Seguidamente, vierte la mezcla en un molde engrasado previamente
con mantequilla y ligeramente enharinado.
Pela la manzana y córtala en rodajas finitas. Colócala encima de la masa formando una flor. Espolvorea con azúcar la manzana
No hay comentarios:
Publicar un comentario