martes, 25 de septiembre de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO THERMOMIX

¡Hola a todos! Hoy os traigo este exótico bizcocho que está buenísimo y se hace en un momento ¡Atrevete a probarlo!





Ingredientes para 8 personas:
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de cacao en polvo
  • 110 g de vino tinto
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
  • Azúcar glas para espolvorear

Elaboración:

  • Precalienta el horno a 180 º
  • Vierte los huevos y el azúcar en el vaso y programa 2 minutos, velocidad 2
  • Incorpora la mantequilla y programa 1 minuto, 37º, velocidad 3
  • Añade el cacao y el vino y programa 15 segundos, velocidad 3
  • Agrega la harina de repostería y la levadura y programa 15 segundos, velocidad 3. Termina de envolver con la espátula
  • Vierte la mezcla en un molde redondo de 22 cm de diámetro aproximadamente, previamente untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina


  • Introduce el bizcocho en el horno durante 35-40 minutos



  • Sirve frío espolvoreado con azúcar glas. 

¡Buen provecho!

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