¡Hola a todos! Hoy os traigo este exótico bizcocho que está buenísimo y se hace en un momento ¡Atrevete a probarlo!
Ingredientes para 8 personas:
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de cacao en polvo
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- Azúcar glas para espolvorear
Elaboración:
- Precalienta el horno a 180 º
- Vierte los huevos y el azúcar en el vaso y programa 2 minutos, velocidad 2
- Incorpora la mantequilla y programa 1 minuto, 37º, velocidad 3
- Añade el cacao y el vino y programa 15 segundos, velocidad 3
- Agrega la harina de repostería y la levadura y programa 15 segundos, velocidad 3. Termina de envolver con la espátula
- Vierte la mezcla en un molde redondo de 22 cm de diámetro aproximadamente, previamente untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina
- Introduce el bizcocho en el horno durante 35-40 minutos
- Sirve frío espolvoreado con azúcar glas.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario