¡Hola a todos! Os dejo a continuación una receta que ha hecho mi sobrino Kevin que está hecho un cocinillas
INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS:
400gr. de
macarrones secos
Ingredientes para
el refrito:
· 200gr de carne de cerdo picada
· Una cebolla mediana
· ½ vaso de vino blanco
· Una pastilla de caldo de pollo
· Perejil
· 80gr de queso rallado
Ingredientes para la Bechamel:
· 5 cucharadas de aceite de oliva
· Harina
· Leche
· Sal
· Pimienta
· Nuez moscada
ELABORACIÓN DE LA PASTA:
1. Cocer la pasta en una olla con abundante agua y sal durante el tiempo que
ponga en el paquete.
2. Poner la pasta en un colador grande, echarle agua fría y escurrir muy bien.
3. Reservar.
ELABORACIÓN DEL REFRITO:
1. En una sartén se incorpora el aceite de oliva, la carne y la cebolla
finamente picada y se deja dorar.
2. Una vez dorada la carne se le añade el vino, la pastilla de caldo
desmenuzada y el perejil picado dejándolo reducir todo.
3. Una vez haya reducido se le añade el queso rallado y hacer hasta que se
funda.
ELABORACIÓN DE LA BECHAMEL:
1. En una sartén seca, se pone el aceite y se deja calentar.
2. Se añade harina poco a poco y se mueve con una varilla hasta que quede todo
compacto.
3. Poner la leche poco a poco removiendo sin parar con la varilla para que no
se pegue.
4. Una vez la bechamel tenga la consistencia que queremos se le añade la sal,
la pimienta y la nuez moscada al gusto. Se remueve.
5. Añadir la bechamel a la carne, remover bien y añadir la pasta escurrida.
6. Remover muy bien y servir con queso rallado por encima.
¡BUEN PROVECHO!
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