Hoy os traigo otra forma de tomar turrón esta navidad. Este flan es ideal para tomarlo de postre en nochebuena o en cualquier momento (la verdad, porque está riquísimo).
Especial para los amantes del Turrón de Jijona como mi hermana Nuria
Ingredientes:
- 200 g de turrón de almendras
- 500 g de leche
- 250 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada
- Caramelo líquido (opcional)
Elaboración:
- Poner el turrón troceado en el vaso y tritura 5 segundos, velocidad 5
- Incorpora el resto de los ingredientes (excepto el caramelo) y mezcla durante 10 segundos, velocidad 5
- Programa 8 minutos, 100º, velocidad 2
- Vierte en moldes individuales a los cuales le habrás puesto antes un poco de caramelo líquido (opcional)
- Deja en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas
¡FELIZ NAVIDAD!
No hay comentarios:
Publicar un comentario