domingo, 19 de agosto de 2012

MAGDALENAS THERMOMIX

Hola a todos, con esta receta comienza mi andadura por estos lares. Todo nace por mi reciente incursión en el mundo de la Thermomix. Espero que me acompañeis en esta aventura


Ingredientes para 6 personas:
  • 200 g de azúcar
  • 1 trozo de piel de limón
  • 2 huevos
  • 170 g de leche entera
  • 170 g de aceite de girasol
  • 270 g de harina de repostería
  • 2 sobre dobles de gasificante para repostería o 1/2 sobre de levadura química




Elaboración:
  1. Pon el azúcar en el vaso y pulverice programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
  2. Añada la piel del limón y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
  3. Incorpore los huevos y programe 2 minutos, 37º, velocidad 5
  4. Vierta en el vaso la leche y el aceite. Programe 10 segundos, velocidad 5
  5. Agregue la harina y los sobres de gasificante. Mezcle programando 10 segundos. velocidad 3. Termine de envolver la mezcla con la espátula
  6. Llene con la masa 3/4 pastes de cada molde de magdalena. Deje reposar en el frigorífica durante 15 minutos
  7. Precaliente el horno a 180º
  8. Espolvoree con azúcar e introduzca en el horno durante 20 minutos aproximandamente