Ingredientes
- 100 g de sal gorda
- 100 g de verduras liofilizadas (yo compré un sobre de sopa de verduras)
- 100 g de algas secas
- Introduce los ingredientes en el vaso y pulveriza durante 40 segundos, velocidades progresivas 5-7-9
- Guarda en un bote cerrado herméticamente
SAL MEDITERRANEA
Ingredientes
- 50 g de sal gorda
- 50 g de tomates secos
- 1/2 cubilete de orégano seco
- 1/2 cubilete de tomillo seco
- Introduce los ingredientes en el vaso y pulveriza durante 40 segundos, velocidades progresivas 5-7-9
- Guarda en un bote cerrado herméticamente
SAL AROMATIZADA BÁSICA
Ingredientes
- 100g de sal gorda
- 50 g de ajo liofilizado
- 50 g de perejil seco
- Introduce los ingredientes en el vaso y pulveriza durante 40 segundos, velocidades progresivas 5-7-9
- Guarda en un bote cerrado herméticamente
SAL MONTAÑERA
Ingredientes
- 50 g de sal
- 40 g de romero seco
- 40 g de tomillo seco
- 50 g de setas secas
- 30 g de pimienta negra
- 5 hojas de laurel
- Introduce los ingredientes en el vaso y pulveriza durante 40 segundos, velocidades progresivas 5-7-9
- Guarda en un bote cerrado herméticamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario