sábado, 22 de septiembre de 2012

BIZCOCHO DE CANELA THERMOMIX

Aquí os traigo otra receta de bizcocho. Es vez con un poco de canela. ¡No han quedado ni las migas!



 


Ingredientes para 8 personas:
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 180 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
Elaboración
  1. Precalienta en horno a 160º. Engrasa un molde de pan de 1.2 l de capacidad.
  2. Pon el azúcar en el vaso y programa 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
  3. Tamiza la harina junto a la levadura. Añade al vaso junto con la mantequilla, los huevos, la vainilla y la canela. Programa 1 minuto, velocidad 5.
  4. Rellena el molde de pan con la mezcla e introduce en el horno durante unos 40 minutos