jueves, 6 de septiembre de 2012

PIZZA THERMOMIX

¿A quién no le apetece una Pizza? Para una noche con la familia, con la pareja, con los amigos o con quién tu quieras...





Ingredientes
  • Para la masa de pizza:
    • 200 g de agua
    • 50 g de aceite de oliva
    • 20 g de levadura prensada fresca o 1 sobre de panadería deshidratada
    • 400 g de harina de fuerza
    • 1 cucharada de sal

  • Para rellenar la pizza puedes utilizar los ingredientes que más te gusten. Los de la foto son los siguientes:
    • Bacon en tiras
    • 100 chorizo en tiras
    • Queso mozarella rallado
    • Tomate frito
    • Orégano
Elaboración
  1. Vierte en el vaso el agua y el aceite. Programa 30 segundos, 37º, velocidad 1
  2. Añade la levadura y mezcla durante 5 segundos, velocidad 4
  3. A continuación, incorpora la harina y la sal. Programa 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  4. Retira la masa del vaso, introdúcela en una bolsa de plástico y déjala reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos)
  5. Precalienta el horno a 250 º
  6. Coloca la masa en una bandeja  de horno engrasada con aceite y extiéndela con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado. 
  7. Pon los ingredientes elegidos: Primero el tomate, después el queso y a continuación añade el bacon y el chorizo. Por último, espolvorea orégano por encima
  8. Hornea la pizza a 225º durante 20 minutos aproximadamente