¿A quién no le apetece una Pizza? Para una noche con la familia, con la pareja, con los amigos o con quién tu quieras...
Ingredientes
- Para la masa de pizza:
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada fresca o 1 sobre de panadería deshidratada
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de sal
- Para rellenar la pizza puedes utilizar los ingredientes que más te gusten. Los de la foto son los siguientes:
- Bacon en tiras
- 100 chorizo en tiras
- Queso mozarella rallado
- Tomate frito
- Orégano
Elaboración
- Vierte en el vaso el agua y el aceite. Programa 30 segundos, 37º, velocidad 1
- Añade la levadura y mezcla durante 5 segundos, velocidad 4
- A continuación, incorpora la harina y la sal. Programa 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Retira la masa del vaso, introdúcela en una bolsa de plástico y déjala reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos)
- Precalienta el horno a 250 º
- Coloca la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndela con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado.
- Pon los ingredientes elegidos: Primero el tomate, después el queso y a continuación añade el bacon y el chorizo. Por último, espolvorea orégano por encima
- Hornea la pizza a 225º durante 20 minutos aproximadamente
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