Fijaos en la tarta que le he preparado a mi sobrina Sara. Nos ha salido muy rica. No ha quedado nada!
Ingredientes (6 personas)
- 250 g de almendras crudas
- 200 g de azucar
- la piel de un limón ( solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- mantequilla para engrasar el molde
- azucar glas par espolvear
Elaboración
- Precalienta el horno a 180º
- Pon las almendras en el vaso y tritura programando 10 segundos, velocidad 5. Retira del vaso y reserva
- Sin lavar el vaso, pon el azucar y programa 10 segundos, velocidad progresiva 5-10
- Añade la piel del limón y programa 10 segundos, velocidad progresiva 5-10
- Incorpora los huevos y mezcla programando 10 segundos, velocidad 4
- Agrega las almendras reservadas y programa 5 segundos, velocidad 3
- Vierte la mezcla en un molde desmontable engrasado con mantequilla. Hornea durante 15/20 minutos. Deja enfriar y desmolda. Adorna la tarta poniendo la silueta de una cruz de Santiago o una concha de vieira en el centro y espolvoreando toda la superficie con azúcar glas
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