Esta receta se hace tradicionalmente con Jamón serrano pero en esta ocasión le he puesto un poco de atún. Es sabor te sorprenderá
Ingredientes:
- 1000 g de tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde pequeño
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pan del día anterior
- Sal
- 30 g de vinagre
- 2 huevos cocidos
- 2 latas de atún al natural ( o en aceite de oliva)
Elaboración:
- Pon en el vaso los 2 huevos cocidos. Programa 2 segundos, velocidad 5. Retira en un bol y reserva.
- Sin limpiar el vaso, añade el tomate, el ajo y el pimiento. Programa 3 minutos, velocidad progresiva 5-10
- Incorpora el aceite, la mitad del pan, la sal y el vinagre. Programa 2 minutos, velocidad progresiva 5-10 y según la consistencia que quieras, añade más pan. Reserva en el frigorífico
- Cuando vayas a servirlo, añade por encima el huevo picado y el atún.
No hay comentarios:
Publicar un comentario