martes, 4 de septiembre de 2012

ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE Y POLLO THERMOMIX

¿Qué os parecen los espaguetis que he preparado en un momento? A veces, menos es más. Espero que los disfrutéis


Ingredientes:
  • 400 gr. de espaguetis.
  • 1 pechuga en trozos pequeños
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 400 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 50 g de aceite de oliva
  • Sal.
  • Queso parmesano para decorar 

Elaboración:
  1. Cocemos la pasta en una olla aparte el tiempo que nos marque el fabricante
  2. Mientras se coce la pasta, echamos en el vaso la cebolla y programamos 4 segundos, velocidad 4
  3. Colocamos la mariposa y añadimos el aceite Programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
  4. Incorporamos el pollo y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  5. Por último, añadimos el tomate frito, la sal y el orégano. Programamos 2 minutos, temperarura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  6. Servimos inmediatamente y espolvoreamos queso rallado y orégano por encima

Muy fácil, para esos días que no tienes tiempo para nada