miércoles, 19 de septiembre de 2012

SALCHICHAS AL VINO THERMOMIX

Si tienes 30 minutos y unas salchichas frescas, te puedes hacer este plato que está tan rico!





Ingredientes para cuatro personas:
  • 200 g de cebollas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 12 salchichas frescas cortadas en 3 trozos
  • 100 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta
  • Perejil para decorar
 Elaboración:
  1. Pon en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programa 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baja los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade el aceite y programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Incorpora las salchichas y rehoga programando 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  4. Agrega el vino blanco y la hoja de laurel y programa 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara 
  5. Cuando lo sirvas, añadele perejil picado por encima
Puedes acompañarlo con una guarnición de arroz blanco o patatas fritas. Tu eliges




¡ Buen provecho!