Si tienes 30 minutos y unas salchichas frescas, te puedes hacer este plato que está tan rico!
Ingredientes para cuatro personas:
- 200 g de cebollas
- 50 g de aceite de oliva
- 12 salchichas frescas cortadas en 3 trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
- Perejil para decorar
Elaboración:
- Pon en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programa 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baja los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade el aceite y programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorpora las salchichas y rehoga programando 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
- Agrega el vino blanco y la hoja de laurel y programa 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
- Cuando lo sirvas, añadele perejil picado por encima
Puedes acompañarlo con una guarnición de arroz blanco o patatas fritas. Tu eliges
¡ Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario