Me han salido riquísimas. Son muy fáciles de hacer. Salen unas 30 trufas y como las mantienes en el congelador, siempre están listas para comer!!
Ingredientes
- 100 g de nata líquida
- 150 g de chocolate fondant
- 150 g de chocolate con leche
- 50 g de brandy o de whisky
- Cacao en polvo y/o fideos de chocolate
Elaboración
- Pon la nata en el vaso y programa 4 minutos, 100º, velocidad 2
- Añade los chocolates troceados (más bien pequeños) y programa velocidad 9, sin programar tiempo, hasta que quede bien triturado
- Incorpora el Brandy o de Whiski y mezcla 15 segundos, velocidad 6
- Vierte la mezcla en un cuenco e introdúcelo en el congelador. Cuando la mezcla esté solidificada, haz bolitas con la ayuda de 2 cucharitas. Pásalas por cacao o fideos de chocolate y sírvelas colocándola en capsula de papel (de las más pequeñas).
- Mantenla en el congelador hasta el momento de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario