jueves, 6 de septiembre de 2012

TRUFAS THERMOMIX

Me han salido riquísimas. Son muy fáciles de hacer. Salen unas 30 trufas y como las mantienes en el congelador, siempre están listas para comer!!



Ingredientes
  • 100 g de nata líquida
  • 150 g de chocolate fondant
  • 150 g de chocolate con leche
  • 50 g de brandy o de whisky
  • Cacao en polvo y/o fideos de chocolate
Elaboración
  1.  Pon la nata en el vaso y programa 4 minutos, 100º, velocidad 2
  2. Añade los chocolates troceados (más bien pequeños) y programa velocidad 9, sin programar tiempo, hasta que quede bien triturado
  3. Incorpora el Brandy o de Whiski y mezcla 15 segundos, velocidad 6
  4. Vierte la mezcla en un cuenco e introdúcelo en el congelador. Cuando la mezcla esté solidificada, haz bolitas con la ayuda de 2 cucharitas. Pásalas por cacao o fideos de chocolate y sírvelas colocándola en capsula de papel (de las más pequeñas).
  5. Mantenla en el congelador hasta el momento de servir