BIZCOCHO CON MANZANA THERMOMIX
Hola a todos. Hoy os traigo un bizcocho con manzana. Le da un toque distinto y si le espolvoreas un poco de azúcar por encima, queda deliciosa la manzana caramelizada... ¡¡Humm!!
Ingredientes
- 4 huevos
- 240 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 1 yogur de limón o natural
- 300 g de harina de repostería
- Un pellizco de sal
- 1 sobre de levadura
- 1 manzana reineta
Elaboración
- Precalienta el horno a 170º
- Pon los huevos en el vaso, añade el azúcar y programa 2 minutos, temperatura 37º,velocidad 3.
- Agrega el aceite y el yogur y mezcla 15 segundos en velocidad 3.
- Incorpora la harina, la sal y la levadura y programa 12 segundos
en velocidad 2 1/2. Termina de envolver la harina con la espátula.
- Seguidamente, vierte la mezcla en un molde engrasado previamente
con mantequilla y ligeramente enharinado.
- Pela la manzana y córtala en rodajas finitas. Colócala encima de la masa formando una flor. Espolvorea con azúcar la manzana
- Hornea durante unos 30 minutos, aproximadamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario