Este plato es muy fácil de hacer y sobre todo muy económico. Con el pueden comer perfertamente 4 personas. No se que tiene el horno pero le da un toque fenomenal al pollo
Ingredientes:
- 4 muslos de pollo con sus contramuslos
- 3 patatas medianas
- 1 cebolla grande
- Aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Tomillo
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 200º
- Pelamos las patatas y la cortamos en rodajas de un centímetro aproximadamente. Hacemos lo mismo con la cebolla. Reservamos
- En una fuente grande de horno, colocamos en el fondo las patatas y encima, la cebolla
- Colocamos los muslos de pollo encima de la cama de patatas y cebolla. Le echamos la sal . Regamos con el vino y un buen chorreón de aceite en cada una de los muslos. Por último, le añadimos el tomillo
- Horneamos durante 40 minutos o hasta que lo veáis doradito y hecho
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario