lunes, 3 de diciembre de 2012

MUSLOS DE POLLO AL HORNO CON PATATAS

Este plato es muy fácil de hacer y sobre todo muy económico. Con el pueden comer perfertamente 4 personas. No se que tiene el horno pero le da un toque fenomenal al pollo




Ingredientes:
  • 4 muslos de pollo con sus contramuslos
  • 3 patatas medianas
  • 1 cebolla grande
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Tomillo



Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 200º
  2. Pelamos las patatas y la cortamos en rodajas de un  centímetro aproximadamente. Hacemos lo mismo con la cebolla. Reservamos
  3. En una fuente grande de horno, colocamos en el fondo las patatas y encima, la cebolla
  4. Colocamos los muslos de pollo encima de la cama de patatas y cebolla. Le echamos la sal . Regamos con el vino y un buen chorreón de aceite en cada una de los muslos. Por último, le añadimos el tomillo
  5. Horneamos durante 40 minutos o hasta que lo veáis doradito y hecho

¡Buen provecho!