lunes, 18 de febrero de 2013

HUEVOS POCHÉ (HUEVOS EN VAROMA)

Seguimos con la cocina natural y al vapor. En esta ocasión os diré como podemos hacer uno huevos en Varoma. Podemos aprovechar la cocción de algún plato o simplemente podemos hacerlo con agua pero eso es lo maravilloso de la Thermomix, que nos permite hacer varias recetas a la vez o no  ¡Fantástico!

 



Ingredientes para 4 personas:
  • Aceite de oliva para pincelar el film transparente
  • 4 huevos
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de agua

Elaboración:
  •  Corta 1 cuadrado de film transparente, pincélalo con aceite y colócalo dentro del cubilete. Casca un huevo en el cubilete, salpimenta y cierra el film con un nudito o banda elástica. Repite la operación con el resto de los huevos y colócalos en el recipiente Varoma. Reserva
  • Pon el agua en el vaso, sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
  • Cuando acabe el tiempo programado, retira el recipiente Varoma, abre la tapa hacia el lado opuesto a tí y quita el fim transparente de los huevos.