Seguimos con la cocina natural y al vapor. En esta ocasión os diré como podemos hacer uno huevos en Varoma. Podemos aprovechar la cocción de algún plato o simplemente podemos hacerlo con agua pero eso es lo maravilloso de la Thermomix, que nos permite hacer varias recetas a la vez o no ¡Fantástico!
Ingredientes para 4 personas:
- Aceite de oliva para pincelar el film transparente
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de agua
Elaboración:
- Corta 1 cuadrado de film transparente, pincélalo con aceite y colócalo dentro del cubilete. Casca un huevo en el cubilete, salpimenta y cierra el film con un nudito o banda elástica. Repite la operación con el resto de los huevos y colócalos en el recipiente Varoma. Reserva
- Pon el agua en el vaso, sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
- Cuando acabe el tiempo programado, retira el recipiente Varoma, abre la tapa hacia el lado opuesto a tí y quita el fim transparente de los huevos.
salen muy buenos
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