Siempre he tenido la costumbre de comprar las judías verdes congeladas pero el otro día probé a comprarlas frescas y ¡Vaya diferencia! Se que es un poco engorroso eso de cortarles los filitos y picarlas pero os digo que realmente merece la pena
Esta receta esta indicada para vegetarianos veganos pues todos sus ingredientes son de origen vegetal y en general para todas aquellas personas que queremos comer saludable.
Ingredientes para 4 personas:
- 1k de judías verdes limpias y cortadas
- 200 g de cebolla
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante (según tu gusto)
- 100 g de agua
- sal
- 400 g de patatas cortada en rodajas no muy gruesas
Elaboración:
- Echa en el vaso el aceite y programa 3 minutos, Varoma, velocidad 1
- Añade la cebolla y programa 4 segundos, velocidad 4. Ayúdate con la espátula para bajar los restos de cebolla hacia las cuchilla. Vuelve a programar 10 minutos, Varoma, velocidad 1
- Una vez finalizado el tiempo, añade el pimentón y mezcla 10 segundos, velocidad 2
- Añade las judias lavadas y cortadas, el tomate triturado, el agua, la sal y programa 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
- Pasado este tiempo, pon el recipiente Varoma sobre la tapadera con las patatas cortadas en rodajas y programa 25 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
- ¡Y listo para servir!
¡Buen provecho!
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