lunes, 8 de diciembre de 2014

PLUMCAKE THERMOMIX

¡Hola a tod@s! Después de un año retirada del blog, vuelvo con más ganas que nunca. Hoy os traigo un facilísimo plumcake. Es ideal para compartir con un buen chocolate en estos días invernales









Ingredientes para 4 personas:
  • 150g de harina de repostería
  • 125g de mantequilla
  • 125g de azúcar
  • 3 huevos
  • 200g de fruta escarchada en trozos pequeños
  • 1 cucharadita de levadura en polvo


Elaboración:
  • Precalienta el horno a 180º
  • Pon en el vaso la mantequilla, el azúcar y los huevos. Programa 5 minutos, velocidad 2, temperatura 37º
  • Añade la harína tamizada junto con la levadura. Programa 40 segundos, velocidad 4. Aparta la masa en un bol
  • Enharina la fruta escarchada y agrégala a la masa que tenemos en el bol. Mezclala con cuidado (Hacemos este paso para que no quede toda la fruta en el fondo de la masa)
  • Pon la masa en un molde rectangular al que le hayas puesto mantequilla en sus paredes. En mi caso, he forrado el molde con papel sulfurizado
  • Hornea durante 30 minutos









¡BUEN PROVECHO!