domingo, 2 de septiembre de 2012

HUMMUS THERMOMIX

Hola a todos!
esta receta es facilísima de hacer y queda genial como aperitivo acompañado de colines




Ingredientes:
  • 2 dientes de ajos medianos
  • 400 g de garbanzos cocidos ( los de bote van estupendamente)
  • 60 g de agua
  • 30 g de zumo de limón (si no lo quieres tan fuerte de sabor, échale el zumo de medio limón)
  • 40 g de sésamo tostado (ajonjolí)
  • 1/2 cucharita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen (más un chorrito para la presentación)
  • Pimentón picante para la presentación (o comino si lo prefieres)
Elaboración:
  1. Pon todos los ingredientes (excepto el pimentón picante) en el vaso y programa 1 minuto, velocidad progresiva 5-10
  2. Cuando lo vayas a servir, espolvorea pimentón picante según gusto y un buen chorreón de aceite de oliva
 Que aproveche!