lunes, 10 de septiembre de 2012

MAGDALENAS DE CHOCOLATE THERMOMIX

 ¡Para gente loca por el chocolate como yo!





Ingredientes: 

  • 200 g de azúcar
  • 1 cucharita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 170 g de leche entera
  • 170 g de aceite de girasol
  • 270 g de harina de repostería
  • 2 sobre dobles de gasificante para repostería o 1/2 sobre de levadura química
  • 50 g de cacao en polvo
  • 150 g de chocolate negro



   Elaboración:
  1. Pon el chocolate en trozos en el vaso y rállalo programando 40 segundos, velocidad progresiva 5-10. Reserva.
  2. Sin limpiar el vaso, pon el azúcar en el vaso y pulveriza programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
  3. Incorpora los huevos y el chocolate rallado. Programa 2 minutos, 37º, velocidad 5
  4. Vierte en el vaso la leche, la esencia de vainilla y el aceite. Programa 10 segundos, velocidad 5
  5. Agrega la harina, el cacao en polvo y los sobres de gasificante. Mezcla programando 10 segundos. velocidad 3. Termina de envolver la mezcla con la espátula
  6. Precalienta el horno a 180º
  7. Llena con la masa 3/4 pastes de cada molde de magdalena. Deja reposar en el frigorífica durante 15 minutos
  8. Introduzca en el horno durante 20 minutos aproximandamente

  Bon appétit