Ingredientes:
- 200 g de azúcar
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 170 g de leche entera
- 170 g de aceite de girasol
- 270 g de harina de repostería
- 2 sobre dobles de gasificante para repostería o 1/2 sobre de levadura química
- 50 g de cacao en polvo
- 150 g de chocolate negro
Elaboración:
- Pon el chocolate en trozos en el vaso y rállalo programando 40 segundos, velocidad progresiva 5-10. Reserva.
- Sin limpiar el vaso, pon el azúcar en el vaso y pulveriza programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
- Incorpora los huevos y el chocolate rallado. Programa 2 minutos, 37º, velocidad 5
- Vierte en el vaso la leche, la esencia de vainilla y el aceite. Programa 10 segundos, velocidad 5
- Agrega la harina, el cacao en polvo y los sobres de gasificante. Mezcla programando 10 segundos. velocidad 3. Termina de envolver la mezcla con la espátula
- Precalienta el horno a 180º
- Llena con la masa 3/4 pastes de cada molde de magdalena. Deja reposar en el frigorífica durante 15 minutos
- Introduzca en el horno durante 20 minutos aproximandamente
Bon appétit
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