martes, 16 de octubre de 2012

MACARRONES CON PEREJIL ( MODO TRADICIONAL)

Esta es una receta que mi hermana Nuria ha hecho desde siempre y a sus y hijos y a mí nos encanta. Se prepara con pocos ingredientes, se hace en un  pispás y es un plato muy económico ... ¡Que más se puede pedir!





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

·       200gr de carne picada de cerdo
·       1 cebolla
·       1/2 vaso de vino blanco
·       1 pastilla de caldo de carne
·       400gr de macarrones
·       Perejil picado
·       Pimienta negra
·       Aceite de oliva
·       2 hojas de laurel

 
ELABORACIÓN:

1. En una sartén freír la carne junto con la cebolla picada finamente.
2. Cuando empiecen a dorarse se le añade el vino blanco, las hojas de laurel, la pimienta y el perejil picado al gusto junto con la pastilla de caldo desmenuzada y dejar cocer hasta que se consuma el caldo.
3. Mientras tanto cocer la pasta y escurrirla
4. Añadir la pasta a la carne, remover y servir.


 ¡Que aproveche!