Esta es una receta que mi hermana Nuria ha hecho desde siempre y a sus y hijos y a mí nos encanta. Se prepara con pocos ingredientes, se hace en un pispás y es un plato muy económico ... ¡Que más se puede pedir!
INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS:
· 200gr de carne picada de cerdo
· 1 cebolla
· 1/2 vaso de vino blanco
· 1 pastilla de caldo de carne
· 400gr de macarrones
· Perejil picado
· Pimienta negra
· Aceite de oliva
· 2 hojas de laurel
ELABORACIÓN:
1. En una sartén freír la carne junto con la cebolla picada
finamente.
2. Cuando empiecen a dorarse se le añade el vino blanco, las
hojas de laurel, la pimienta y el perejil picado al gusto junto con la pastilla de caldo desmenuzada y dejar cocer hasta que se
consuma el caldo.
3. Mientras tanto cocer la pasta y escurrirla
4. Añadir la pasta a la carne, remover y servir.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario