Que le vamos a hacer.... ¡Si me encantan las Magdalenas! Esta receta está hecha por mi hermana Nuria y le da ese toque tan suyo ¡Espero que las disfrutéis!
INGREDIENTES:
· 250gr de harina
· 200gr de azúcar
· 6 cucharadas de leche
· 12 cucharadas de aceite
· 2 huevos
· ½ sobre de levadura
· Ralladura de limón
· Ralladura de naranja.
ELABORACIÓN:
- En un recipiente batir los huevos con el azúcar, la leche, el aceite y las ralladuras de limón y naranja.
- Tamizar la harina con la levadura e ir incorporando a la mezcla anterior poco a poco.
- Mezclar todo hasta dejar una pasta homogénea.
- Rellenar los papelitos de las magdalenas hasta su mitad con la masa y espolvorear por encima con azúcar.
- Introducirlas en el horno durante 15 minutos a máxima potencia.
Esta receta tiene menos levadura para que queden más firmes. Son ideales si queremos echarle alguna cobertura por encima
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario