Me encanta hacer bizcochos. Son muy rápidos de elaborar y siempre le cambio algún ingrediente o le añado otro. En esta ocasión le he puesto un yogur de trocitos de manzana con un toque de canela. Estos dos sabores se llevan muy bien y siempre me recuerda a la navidad y como está a la vuelta de la esquina.... ¡Espero que os guste!
Ingredientes
- 4 huevos
- 240 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 1 yogur de manzana en trozos (tipo bio)
- 300 g de harina de repostería
- Un pellizco de sal
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada de canela en polvo
Elaboración
- Precalienta el horno a 170º
- Pon los huevos en el vaso, añade el azúcar y programa 2 minutos, temperatura 37º,velocidad 3.
- Agrega el aceite y el yogur y mezcla 15 segundos en velocidad 3.
- Incorpora la harina, la sal, la canela y la levadura. Programa 12 segundos en velocidad 2 1/2. Termina de envolver la harina con la espátula.
- Seguidamente, vierte la mezcla en un molde engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado.
- Hornea durante unos 30 minutos, aproximadamente
En esta ocasión no la he decorado pero si queréis, dejad enfriar completamente y espolvoread la superficie con azúcar glas y canela
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario