¿Quién le dice no a este cupcake? Con arándanos y un toque de azúcar glas.
Ingredientes para 12 cupcakes:
- 2 huevos
- 125 g de mantequilla
- 225 g de azúcar
- 125 ml de leche
- 270 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 125 g de arándanos deshidratados
- Azúcar glas para decorar
Elaboración:
- Precalienta el horno a 160º
- Pon en el vaso los huevos, la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y la leche. Programa 1 minuto, velocidad 5
- Añade la harina y la levadura tamizada y mezcla durante 1 minuto, velocidad 5.
- Por último, incorpora los arándanos y programa 5 segundos, velocidad 3
- Dispón doce capsulas en una bandeja de horno o si tienes un molde de silicona o metal especial para cupcakes, mejor
- Hornea durante 18-20 minutos o hasta que estén firmes al tacto
- Retíralas del horno y deja enfriar totalmente en una rejilla para evitar que la base se quede húmeda por el vapor
- Una vez frías, espolvorea con azúcar glas
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario