viernes, 18 de enero de 2013

MAGDALENAS LIGTH THERMOMIX

He adaptado mi tradicional receta de magdalenas para que tenga menos calorías y me han salido muy buenas. 

Así puedes permitirte un caprichito de vez en cuando sin remordimientos :)




Ingredientes para 6 personas:
  • 20 g de edulcorante en polvo (o 100 g de fructosa)
  • 1 trozo de piel de limón
  • 2 huevos
  • 170 g de leche desnatada
  • 170 g de aceite de girasol
  • 270 g de harina integral
  • 2 sobre dobles de gasificante para repostería o 1/2 sobre de levadura química

Elaboración:
  1. Pon el edulcorante y la piel del limón y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
  2. Incorpora los huevos y programe 2 minutos, 37º, velocidad 5
  3. Vierte en el vaso la leche y el aceite. Programa 10 segundos, velocidad 5
  4. Agregua la harina y los sobres de gasificante. Mezcla programando 10 segundos. velocidad 3. Termina de envolver la mezcla con la espátula
  5. Llena con la masa 3/4 pastes de cada molde de magdalena. Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos
  6. Precalienta el horno a 180º
  7. Introduzca en el horno durante 20 minutos aproximandamente


 ¡Buen Provecho!