He adaptado mi tradicional receta de magdalenas para que tenga menos calorías y me han salido muy buenas.
Así puedes permitirte un caprichito de vez en cuando sin remordimientos :)
Ingredientes para 6 personas:
- 20 g de edulcorante en polvo (o 100 g de fructosa)
- 1 trozo de piel de limón
- 2 huevos
- 170 g de leche desnatada
- 170 g de aceite de girasol
- 270 g de harina integral
- 2 sobre dobles de gasificante para repostería o 1/2 sobre de levadura química
Elaboración:
- Pon el edulcorante y la piel del limón y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
- Incorpora los huevos y programe 2 minutos, 37º, velocidad 5
- Vierte en el vaso la leche y el aceite. Programa 10 segundos, velocidad 5
- Agregua la harina y los sobres de gasificante. Mezcla programando 10 segundos. velocidad 3. Termina de envolver la mezcla con la espátula
- Llena con la masa 3/4 pastes de cada molde de magdalena. Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos
- Precalienta el horno a 180º
- Introduzca en el horno durante 20 minutos aproximandamente
¡Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario