Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre cuadrada o rectangular ( se venden congeladas)
- 150 g de jamón serrano (con el cocido tiene que quedar también genial)
- 9 lonchas de queso tipo tranchetes
- 1 huevo
- Ajonjolí (sésamo) para decorar
Elaboración:
- Precalienta el horno a 200º
- Si has comprado el hojaldre congelado, sácalo del congelador una media hora antes. Con la ayuda de un rodillo, extiéndelo un poco para dejarlo un poco más fino.
- A continuación, ponemos las lonchas de queso y encima las lonchas de jamón
- Enróllalo poco a poco hasta lograr un cilindro (como en la foto)
- Ve cortando rodajas de 1 cm aproximadamente y ve colocándolas en una bandeja de horno a la que le habrás puesto antes papel sulfurizado (de horno)
- A continuación, bate el huevo y con la ayuda de una brocha de silicona, ve pintando cada una de las rodajas y por último, esparce un poco de sésamo por encima
- Hornea durante unos 15 minutos a 200 grados o hasta que lo veas doradito
- Sirve inmediatamente y a ¡Comer!
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario