martes, 5 de marzo de 2013

ENSALADA DE PATATAS Y JUDÍAS CON VENTRESCA DE BONITO (THERMOMIX)

Sigo muy concienciada con la "operación bikini" (aunque los fines de semana me cuelo un poco con las cupcakes jejeje). Hoy os traigo mi ensalada templada preferida, templada porque me gusta comerla recién hecha y aún un poco caliente, aunque es una comida genial para comerla al día siguiente o llevártela en un tupper para el trabajo


Se que la ventresca es un poco cara, si queréis, podéis cambiarla por atún al natural. La caballa  o la Melva también le va genial



Ingredientes
  • 500 g de judías limpias y picadas
  • 2 patatas medianas y cortadas en rodajas
  • 3 huevos
  • 500 g de agua
  • media cebolla picada en juliana
  • sal, aceite y vinagre para aliñar
  • 1 bote pequeño de ventresca de bonito ( o de atún)
Elaboración
  • Pon en el vaso el agua y a continuación, el cestillo con los huevos lavado. Cierra con la tapa pero no le pongas el cubilete.
  • Reparte las judías y las patatas en la Varoma y pon encima de la thermomix.
  • Programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
  • Transcurrido el tiempo, saca el cestillo con los huevos (cuidado de no quemarte) y vuelve a programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
  • Deposita en una fuente las judías y las patatas y adórnalas con la cebolla, la ventresca y el huevo picado
  • A continuación, aliña la ensalada con la sal, el aceite y el vinagre
  • ¡Y a comer!