martes, 16 de abril de 2013

BIZCOCHO DE COLACAO (THERMOMIX)

Este bizcocho es ideal para un domingo por la tardes para compartir con la gente que más quieres. Además, no te lleva nada de tiempo y lo puedes hacer con ingredientes básicos que siempre tenemos en nuestra alacena.
¡Espero que os guste!







Ingredientes

  • 4 huevos
  • 240 g de azúcar
  • 120 g de aceite de girasol
  • 200 g de nata líquida
  • 140 g de colacao
  • 180 g de harina de repostería
  • Un pellizco de sal
  • 1 sobre de levadura
  • Azúcar glas para decorar

 

  

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 18
  2. Pon los huevos en el vaso, añade el azúcar y programa 2 minutos, temperatura 37º,velocidad 3. 
  3. Agrega el aceite y la nata. Mezcla 15 segundos en velocidad 3.
  4. Incorpora la harina, el Colacao, la sal y la levadura y programa 12 segundos en velocidad 2 1/2. Termina de envolver la harina con la espátula.
  5. Seguidamente, vierte la mezcla en un molde engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado. 
  6.  Hornea durante unos 40 minutos, aproximadamente
  7. Una vez frío el bizcocho, delmolda y espolvoréa azúcar glas por encima antes de servir






 ¡Buen provecho!