Me encanta el sabor que le da el azahar a los postres, en especial a el roscón de reyes. El otro día hice unas magdalenas para una reunión familiar y quise dar ese toque. Y también le eché unas perlas de chocolate (es que no puedo resistirme al chocolate). He de deciros que el resultado fue espectacular.
Os animo a que lo probéis y seguro que no queda ninguna :)Ingredientes para 12 magdalenas
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 170 g de leche entera
- 170 g de aceite de girasol
- 270 g de harina de repostería
- 2 sobre dobles de gasificante para repostería o 1/2 sobre de levadura química
- 100 g de perlas de chocolate
- 1 cucharadita de esencia de azahar
Elaboración:
- Pon el azúcar en el vaso y pulveriza programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
- Incorpora los huevos y programa 2 minutos, 37º, velocidad 5
- Vierte en el vaso la leche, la esencia de azahar y el aceite. Programa 10 segundos, velocidad 5
- Agrega la harina y los sobres de gasificante. Mezcla programando 10 segundos. velocidad 3.
- Añade las perlas de chocolate y termina de envolver la mezcla con la espátula
- Llena con la masa 3/4 pastes de cada molde de magdalena. Deja reposar en el frigorífico durante 15 minutos
- Precalienta el horno a 180º
- Introduce en el horno durante 20 minutos aproximandamente
- Sácalas de horno y déjalas enfriar en una rejilla hasta que estén completamente frías
A veces nos olvidamos de que la felicidad se encuentra en las pequeñas cosas
¡Buen provecho!
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