¡Hola a tod@! Hoy os traigo unos bizcochitos que se hacen en muy poco tiempo, ideales para cuando tienes visita y no sabes que puedes servir con el cafelito. Y la cobertura de chocolate la tienes en menos de 1 minuto. ¿Qué más se puede pedir? Por cierto, ¡Están buenísimos!
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 1 trozo de piel de limón
- 2 huevos
- 170 g de leche entera
- 170 g de aceite de girasol
- 270 g de harina de repostería
- 2 sobre dobles de gasificante para repostería o 1/2 sobre de levadura química
- 200 g de chocolate fondant
- Figuritas de azúcar para decorar
Elaboración
- Pon el azúcar en el vaso y pulveriza programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
- Añade la piel del limón y programa 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
- Incorpora los huevos y programe 2 minutos, 37º, velocidad 5
- Vierte en el vaso la leche y el aceite. Programa 10 segundos, velocidad 5
- Agregue la harina y los sobres de gasificante. Mezcle programando 10 segundos. velocidad 3. Termina de envolver la mezcla con la espátula
- Llena con la masa 3/4 pastes de cada hueco del molde. Deja reposar en el frigorífico durante 15 minutos
- Precalienta el horno a 180º
- Introduce en el horno durante 20 minutos aproximandamente
- Deja templar los bizcochitos en una rejilla
- Cuando los bizcochitos esté completamente fríos, trocea el chocolate en partes perqueñas y colócalo en un bol. Ponlo en el microhondas durante 20 segundos a media potencia (para evitar que se queme el chocolate). Si no se ha derretido completamente, vuelve a meterlo otros 20 segundos.
- Coje los bizcochitos por la base y ve mojándolo en el chocolate derretido hasta la mitad.
- Por último, adorna con las figuritas de azúcar y ¡A disgrutar!
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario